عنوان الموضوع : مساعدة في البكبوكة المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
الله يرضي عليكم خصني وصفة البكبوكة شكرا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
مساء الخير اختي انا البكبوكة نديرها هكا
نغسل الفتاوش مليح ونغليهم في الما ونشللهم مبعد نحط في الكوكوت حبة بصل وثوم وطماطم حب مرحية وطماطم باط وملح فلفل كحل وراس حانوت وفلفل حمر حار وشوية كروية والزيت ونخليها تتقلى ملييييييييييييييح منبعد نزيد الفتاوش تاعي اكيد مقطعين صغار وحمص ولا بغيتي بطاطا مربعات صغيرة انا شخصيا نديرها ما تكثريش من البطاطا . ورقة رند وامرقي بالما قيس ما تتغطى في الاخير زيدي فلفل حار
المرقة ما تجيش بزاف تكون خاثرة شوي زكي تكمل طيب ذري الدبشة تعطيها بنة .
وبصحتك اختي اي سؤال راني هنا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكرا,جزاك الله خيرا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
اختي حنا نحطوا القطع مع الملح في كوكوت بعدما نكونو غسلناهم مليح
من بعد يبداو يطلقوا في الماء نتاعهم ...نبداو نحيو هذاك الماء بلا لوش....حتى ينشف كامل الماء
هنا نحطوا الزيت و البصل و الثوم و التوابل و الطماطم و نغليوهم مليح و نمرقوا على حساب الكمية
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
-شكرا نفس طريقتي بالظبط و اتجي بنييييييينة روعة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
merci okhti