عنوان الموضوع : روعة عجينتى جعلتنى ابدع 222****شاورمة فى اكواب البرغر المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب



شوفو واش عملت بعجينتى

بعد ما اختمرت من الصباح حتى المساء عملتها خبزات البرغر


وتركتها تخمر وطيبتها


حضرى الشاورمة انا عملتها بالداند +ا1ياووت طبيعى +فلفل اسود +بصل اخضر +م ط خل +فلفل احمر نترك الكل قى الثلاجة مدة 3سا ومن بعد نطيبه ثم نضيف الملح والقصبر مقطع




نحضر الصلصة
فى الخلاط نضع فرماج قطع +بصل اخضر +23م ط مايوناز +م ط خل +م ص موتارد +2م ط ماء ونخلط الكل



نخلط ثلاثة ارباع الصلصة مع الشاورمة والباقى للتزيين





نفرغ خبز البرغر من الوسط



نحشيها بالشاورمة والبطاطا المقلية مربعات من الفوق




وهذا شكلها النهائى





لا تنسونى فى دعائكم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

خرجولك هايلين تاكلوهم بالصحة

الله يحفظلك زوجك ووليداتك ويكملهم ما راكي متمنية

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

mmm yatik esaha kolili saaltak ama hiya la3jina atini el makadire taha min fadlak hanouna

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك الصحة شكراااااا لك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة basmala farah
خرجولك هايلين تاكلوهم بالصحة

الله يحفظلك زوجك ووليداتك ويكملهم ما راكي متمنية

مشكورة حبيبتى على الدعوة ولك مثلها

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة natacabell
mmm yatik esaha kolili saaltak ama hiya la3jina atini el makadire taha min fadlak hanouna

العجينة رانى حاطتها فى عنوان روعة عجينتى جعلتنى ابدع 111111

علبة ياووت طبيعى ولى ماكانش متوفر لها رايب عادى انا استعمل الا الرايب +نصف كاس حليب دافى +3ملاعق سكر +1م ط خميرة خبز +1خميرة حلوى +ربع كاس زيت ملح و2كاس ونصف طحين مرات تحتاجى اكثر نخلط الكل حتى نحصل على عجينة لينة نغلفها بالزيت ونتركعا تخمر مرتين ونستعملها