عنوان الموضوع : لحم الخليع اوالمجفف طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم قبل ما ينتهى لحم العيد خلعى القطع المتبقية قطعيها صغيرة او شرائح ضيفى الملح والراس الحانوت البسكرى اتركيها 3 ايام مع الخلط مرتين يوميا تم انشريهم يبسوا لى عندها طريقة اخري تفيدنا ويوالم كل الاطباق تع الشتاء لانه قادم تاكلوه بالصحة والهناء
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
انا ندير الشطوب نقطع بيناتهم بالموس و نعمرو ملح من جميع الأطراف الملح برك و ننشرو بخيط في الحبل و نغطيه بمحرمة رقيقة على الذباب حوالي شهر باه يجف مليييح و انباعد نخبيه و ندير بيه العيش و الا كسكسي امممممممممممممم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :