عنوان الموضوع : سأنتحر *-* من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب





السلام عليكم
جربت العجينة المورقة ولم تنجح معي يعني تورقت غير شوية
في المرة الاولى خرجتلي زبدة التوريق وماعرفتش نتحكم فيها
والمرة الثانية كي عاودت جربتها تحكمت فيها لدرجة كنت متاكدة انها ناجحة معي
لكن ليست مورقة مثل التي تباااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااع يعني اتبهدلت

الله يحفظكم من جربتها تشرحل
ي بالتفصيل الممل



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شوفي اختي
مرغرين التوريق اعجنيها مع شوية فرينة حق فنجا ن
والعجينة حطيها قبل الاستعمال في الثلاجة مش هي طرية بزاف والمرغرين جامدة هنا تتمزقلك العجينة وتجيك الخدمة صعيبة
لما تحلي العجينة وتحطي فوقها المرغرين وتطوي ما تضغطيش عليها مباشرة للثلاجة 20 د
خرجيها وحليها على النشا ورشيها بالنشاء واطويها وما تحليهاش بعد الطي يفسد التوريق مباشرة للثلاجة وهكذا حتى تكملي عمليات الطي
اخر مرة وقبل الطهو سمكها لازم يكون نصف سم على الاقل باه تتورق لك يعني ما تضغطيهاش بزاف
يعني باختصار تحلي العجينة وتستعملي النشا وتطوي وتخبي يعني بعد الطي ما تحليهاش

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

عندك الزهر شاف ام رامي تشرفت وشرحتلك متقلقيش روحك وعندك ديريه (( الانتحار)) كلش بالشوي مرى تصلح مرات لالا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

ana tani sratli hak kharjatli zabda kaml mafhamtach win ghalta inchallah y3awnouna

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

ya3tik saha om rami barak allaho fik

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

ما فيها والو لحاجة كي تجربيها في المرة الاولي احتمال كبير ما تنجحش مي دوكا كي شرحتلك ام رامي بارك الله فيها راحا تولي فنانة في التوريق