عنوان الموضوع : نموت عليها البيدزا...........أدخل عاجل. المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
يرحم والديك كيفاش تكون البيدزا خفيفة أنا زوجتي تعملها روعة لكن نأكل منها مورصو نشبع لأنها ثقيلة جدا.
أرجو المساعدة يا ذوي الخبرة.![]()
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شوف البيتزا تاع ninia
دوعة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1234868
هذي الوصفة هايلة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكرا جزيلا لكن.
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شوف اخي ما راهيش حاجة كبيرة هاذي الوصفة : اذا ما كانش بزاف في الدار دير غير رطل لانها تقطع
1كغ فرينة من اي نوع
2بيض
1/2 كاس زيت
ملح
حرور
زنجبيل
والخمارة نتاع الخبز 1م.ك
1صاشي خمارة حلوى
وتلم بالما دافي
تخليها تخمر لمدة 1سا او اقل هي تعرف
ومن بعد تحلها رقيقة حوال 2مم تقريبا وتدير فوقها صوص تومات وتدخلها للفرن ومبعد تخرجها وتدير فوقها صوص تومتات وضيف الباقي( فروماج رابي، لحم مرحي يكون طايب، زيتون اسود واخضر .........)
وشهية طيبة .
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
السلام اخي بالصدفة انا اليوم جرب بيتزا ام كوثر اقل مايقال عنها رائعة طرية خفيفة جاتني روعة ننصحك بيها مانعرفش نمدلك الرابط