عنوان الموضوع : ممكن مساعدة علا وجه المولى المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
راني عارض فميلتي للعشاء بصح معرفتش ندير هذه سلاطة بهذا المربع ( ببهذه الادوات ) راني محتجاتو غذوا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
الاداة البرتقالية فقط هي اللي تصلح حطي هاذيك القطعة بالذات اللي سقسيتي عليها ركبيها ومن بعد جيبي وش تحوسي تقطعي مثلا خيار اقطعي المرة الاولى
ومن بعد دوري حبة الخيار في يديك بحيث الخطوط اللي فيها تعكس خطوط الالة وعاودي قطعي وزيدي دوري وهكذا
يعني تخدمي بيدك قطعة الخيار كل مرة تعكسي الخطوط اللي يتمركاو فيها وتقطعي
ما عرفتش نشرح لك مليح
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكرا جزيلا
بصح كيفاه تجيني مثقوبة
و بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
لا أسعتملها ولكن على ما يبدو فهمت..
يعني ندوروا حبة الخضر .. وليس الآلة. فيها نوع معين..
يعني مثلا حبة الخيار نقطعها دوائر ثم نمررها فتصنع خطوط ثم نزيد تدوروا حبة الخيار ونزيد نمررها وعكذا حتى نتحصل على ما نريد..
لم أكن أعرف ولكن تعلمت شيئا مفيدا.. مشكورين..
بارك الله في السائل والمجيب..
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :