عنوان الموضوع : بطاطا خرشف من مطبخي المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب



تحياتي لكن وان شاء الله تكونو بخير
عملت اليوم بطاطا خرشف
وحبيت نوريلكم طريقتي وان شاء الله تعجبكم
المكونات بطاطا خرشف قرع ضروري معاها لحم او دجاج زيتون اخضر
في طنجرة الضغط نقلي اللحم او الدجاج مع البصل والثوم نضيف التوابل تابل كروية فلفل ابيض كركم ملح ونمرق الماء نديرو كمية قليلة خاطر هي تطلق الماء وسهلة في الطياب كي اللحم او الدجاج يبدا يطيب نضيف البطاطا والقرع مع الزيتون اللي نكونو حطيناه ساعة في ماء بارد باه تتنحالو الملوحة ونغلق الطنجرة ربع ساعة
ونزينها بالمعدنوس

ان شاء الله تعجبكم



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

احب هذا الطبق لكن اول مرة نشوفه مع الزيتون ..شكرااا جزاااك الله خير

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بارك الله فيك بابينة تشهي يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

تشهي يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

أم راضية ربي يحفظك يا الحبيبة

نموت على اطباقك خاصة الشوربات مممممم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :