عنوان الموضوع : تفضلوااا تاكلو ا طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم جميعا[url=https://www.gulfup.com/?XlGI5e][/url
كيف الحال و الاحوال ان شاء الله مليح
انا درت عرضة لافامي نتاعنا و شفوا واش طيبت
نبداو علا بركة الله
هذا صينية القهوة و القاطو كروكي
العشاء
اعطوني رايكم
و شكراااااااااااااا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
عشاء وعليه الكلام يعطيك الف صحة اختي بصح لو كان تشرحيلنا كيفاش درتي هديك الدجاجة لمحمرة واشن هداك الي تحتها
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
ماشاء الله
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
ماشاء الله كلش روووووعه يعطيك الصحه وبصحتكم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكراااااا جزيلا
هذيك لي تحت الدجاجة مرق بيضاء باللحم و مونشتو خضراء و بطاطا مقلية
و الدجاجة
التتبيلة رابيت نص راس ثوم + 2 م ك زيت + م ك خل + ملح وفلفل اكحل وكمون وشوية راس الحانوت و 2 م ص موطارد + 2 م ص طماطم مصبرة و م ص عسل ( تمد طعم هايل بلا ماتمد الحلاوة )
مسحت بيه الدجاجة مليح وخليتها منقوعة فيه لمدة نص ساعة
ومن بعد ربطتلها رجليها بالخيط وحطيتها في طنجرة الضغط مع كاس ما سخون وغلقت الطنجرة حتان نقصت كمية الما ويقات حوالي فنجان
ومن بعد دهنتها بالزبدة ودخلتها للفور بلاصوص لي معاها
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكراااااا جزيلا
هذيك لي تحت الدجاجة مرق بيضاء باللحم و مونشتو خضراء و بطاطا مقلية
و الدجاجة
التتبيلة رابيت نص راس ثوم + 2 م ك زيت + م ك خل + ملح وفلفل اكحل وكمون وشوية راس الحانوت و 2 م ص موطارد + 2 م ص طماطم مصبرة و م ص عسل ( تمد طعم هايل بلا ماتمد الحلاوة )
مسحت بيه الدجاجة مليح وخليتها منقوعة فيه لمدة نص ساعة
ومن بعد ربطتلها رجليها بالخيط وحطيتها في طنجرة الضغط مع كاس ما سخون وغلقت الطنجرة حتان نقصت كمية الما ويقات حوالي فنجان
ومن بعد دهنتها بالزبدة ودخلتها للفور بلاصوص لي معاها