عنوان الموضوع : قراتان البادنجال طبقة طبقة طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم ان شااء الله بخير
قراتان بادنجال
* قطعي بادنجال دوائر ديريهم في صينية تكون مدهونة بالزيت انا درت فوقه دبشة يابسة
*تكوني قرحتي 2بصلات مع سنينة توم وحرقت معاهم لحم البقري
*2حبات طماطم قطعيها حتي هي دوائر
*ومنبعد تديري طبقة بطبقة حتى تكملي كل المكونات اللي عندك
وتديري في غرفية شوية زيت/ملح/فلفل اسود/كمون/ عشواش يابسين /دبشة ومعدنوس/ وتمرقي بكاس ماء ولا 2
وتدخليه للفور يطيب
الصراحة يجي فن وحلو بزاف
يا الله بالصحة والراحة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
allah alik ya sarsoura dawakhtini bih nmout alih w alik mmmmmmmmmmmmmm
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hony ![]()
allah alik ya sarsoura dawakhtini bih nmout alih w alik mmmmmmmmmmmmmm
حتى نموت عليك اخيتي منورة الموضووع
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
امممممممم تحفه ماشاء الله الله يبارك فيك غراتان تشهيييي ان شاء الله نجربه. شكرًا حنونة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
الله الله عليك يا سارة بارك الله فيك
خسارة درنا لعشا ليوم غدوة نديرها
لعشا ربي يعمرك بالذرية الصالحة
شهيوات ونص
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم إناس ![]()
امممممممم تحفه ماشاء الله الله يبارك فيك غراتان تشهيييي ان شاء الله نجربه. شكرًا حنونة
ربي يسعدك اخيتي ان شااء الله نسنا تجربتك