عنوان الموضوع : قراتان البادنجال طبقة طبقة طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم ان شااء الله بخير


قراتان بادنجال

* قطعي بادنجال دوائر ديريهم في صينية تكون مدهونة بالزيت انا درت فوقه دبشة يابسة
*تكوني قرحتي 2بصلات مع سنينة توم وحرقت معاهم لحم البقري
*2حبات طماطم قطعيها حتي هي دوائر

*ومنبعد تديري طبقة بطبقة حتى تكملي كل المكونات اللي عندك

وتديري في غرفية شوية زيت/ملح/فلفل اسود/كمون/ عشواش يابسين /دبشة ومعدنوس/ وتمرقي بكاس ماء ولا 2
وتدخليه للفور يطيب
الصراحة يجي فن وحلو بزاف

يا الله بالصحة والراحة

































>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

allah alik ya sarsoura dawakhtini bih nmout alih w alik mmmmmmmmmmmmmm

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hony
allah alik ya sarsoura dawakhtini bih nmout alih w alik mmmmmmmmmmmmmm

حتى نموت عليك اخيتي منورة الموضووع

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

امممممممم تحفه ماشاء الله الله يبارك فيك غراتان تشهيييي ان شاء الله نجربه. شكرًا حنونة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

الله الله عليك يا سارة بارك الله فيك
خسارة درنا لعشا ليوم غدوة نديرها
لعشا ربي يعمرك بالذرية الصالحة
شهيوات ونص

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم إناس
امممممممم تحفه ماشاء الله الله يبارك فيك غراتان تشهيييي ان شاء الله نجربه. شكرًا حنونة

ربي يسعدك اخيتي ان شااء الله نسنا تجربتك