عنوان الموضوع : سكالوب ايفيلي من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
أولا نغلي الروز في الماء والملح وجامبو+نخدم لحم مرخي ونداويه بالثوم وفلفل اكحل ومعدنوس+نغل زيتون ونقطع دوائر ونشرشم البيض3 بيضات ثم نحكم سكالوب نشلحو مليح ونحط فوقه ملح وفلفل اكحل نخلط الروز مع اللحم ومع الزيتون ونحط فوق السكالوب نفرشو+بيض نقسمو علي زوج ونفرشو فوق اللحم لفرشناه وتلقيه تروليه وتحكميه بخيط وتدهنيه بالموتارد من فوق +ملح وفلفل اكحل وتحطيه في أكياس الشواء وطيبيه بنفس الطريقة تقدري ديري اللحم سامحوني اخوتي علي الصور لم يتسني لي اضافتها جربت ولكن؟؟؟؟؟؟؟
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
merci pour la rectte
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكراااااااااااااااااا اختى ياريت لو حطيتى الصور
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :