عنوان الموضوع : مطلوعنا بطريقتنا الخاصة من مطبخي تفضلو
مقدم من طرف منتديات العندليب
نحتاجو سميد وفرينة وخمارة الخبز وملح وما دافي تعجنيهم عادي بصح ما لازمش تكثري الماء ما تجيش مطلوقة تجي شادة روحها كما في الصورة
مدلوكة مليح وطرية بصح شادة روحها اكرر
نقرصها
ونخبزها باليد بالقرينة ما نكثروش حفاظا على اللون تقريبا سنتمتر
ونحطها في اقماش خاص ونغطيها ونحط الثانية ونغطي ونحط الثالة وهكذا حتى تكملي ما تلسقش شوفي الصورة كفاش
ونخليها تخمر وندير الطاجين يسخن
كي تخمر ويسخن الطاجين نرميها اطيب وشوفو كفاش تبدى تنتفخ ونمشي الانتفاخ بالشوية بيدي بحذر باش ما تتثقبش
وهنا انتفخ كامل السطح ونقلبها
نخليها اطيب من الناحية الثانية وانحيها ونحوشي اي نطيب المحيط كما في الصورة
هاهو جاهز وسخون
وما فيهش البابة من الداخل فارغ كما العيش السوري
من الداخل
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
تبارك الرحمن جاك هايل سخفتيني شحال عندي مكليتش مطلوع والشخشوخة ولمحاجب ربي يصبرني
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
ماشاء الله هايل
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة SarSouRa28
تبارك الرحمن جاك هايل سخفتيني شحال عندي مكليتش مطلوع والشخشوخة ولمحاجب ربي يصبرني
ربي يصبرك في غربتك اختي
ديريهم ما تخليهمش في خاطرك مقلة تفال و عقابها ههههههههههه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
انت الهايلة شكرا لمروك العطر
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
الله يبارك شكرا لمرورك