عنوان الموضوع : الكانيلوني اصنعيه بنفسك في بيتك سهل وبسيط المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب





اهلا اخواتي ان شاء الله تكونو بصحة وسلام

الكانيلوني نوع من انواع العجائن الايطالية وهو طبق لذيذ

** الحشو** بصلة مرحية + لحم مرحي + فلفل اسود + ملح نتبلهم على النار



ولما يبرد نضيف فرماج + بيضة



** الصوص** طماطم كعب مقطعة + بصلة مقطعة + زيت + ملح +طماطم مرحية

+ ملح + ثوم + بهارات نقليهم مليح ثم نمرقهم ونخليه يطيب



** العجينة** 300غ فرينة + 3الى 4 بيضاة نخلطها ونخليها ترتاح
ثم نحلها بالمشينة او الحلال ونقطعها مربعات انا استعملت ورقة قصيتها 10 /10 وقطعت بيها





ونتركها تشيح شوي






ونطيبها في ما يغلي لمدة 2 دقائق




ثم نرميها في الماء البارد



ونخليها تنشف فوق منشفة

ثم نحط في كل مربع مغرفة من الحشو ونلف على شكل سجائر ونحط في طبق الفرن





ونصب عليها الصوص لي حضرناه



والى الفرن مدة 45 دقيقة على نار هادئة




وفي الاخير نزينها بالفرماج رابي ونحمرها شوي



ونقدمها









>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

تبارك الله خرجوا هايليممكن تكيلي لي الفرينه بحاجة كاس ولا غرفية الميزان تاعي خسر لي
اي شعال تجي هادي 300غ
عجبتني الوصفه يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

ماشاء الله ركي طباخ ماهرة الله يبارك يعطيك الصحه انا نحبهم بصح اللبات انا نشريهم واجدين نخدم لصوص والحشو شكرًا لك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الأمنيات
لي عوده اااااااااااااااااااااااااا

انا بانتظارك هههههههه

شكرا عزيزتي الامنيات على المرور


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم إناس
ماشاء الله ركي طباخ ماهرة الله يبارك يعطيك الصحه انا نحبهم بصح اللبات انا نشريهم واجدين نخدم لصوص والحشو شكرًا لك

الله يسلمك اختي ام اناس وصح عيدك حنونتي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

واو رائع يا ام ساجد شكرا حنونه وعيدك مبارك مع العائله