السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
اليوم جبتلكم طبق راااائع و لذيذ و سهل جدا و سريع هههههه
أولا نحتاج كمية من سمك الفيلي حسب أفراد العائلة...لازم يكون ذايب و نديرلو ملح و فلفل اسود و عصير القارس و نخليه يتشرب حوالي 1/2 ساعة
![](https://www.4algeria.com/vb/images/statusicon/wol_error.gif)
ثم نحضر الحشو و هو عبارة عن زبدة و معدنوس فقط نخلهم مليح
![](https://www.4algeria.com/vb/images/statusicon/wol_error.gif)
![](https://www.4algeria.com/vb/images/statusicon/wol_error.gif)
![](https://im32.gulfup.com/srmWY.jpg)
ضرك نبداو بالتحضير
نفرشو وحدة و نديرو الحشوة و نروليو ...و نكملو هكذا مع باقي الكمية و نحطوهم في صينية بدون دهن
![](https://www.4algeria.com/vb/images/statusicon/wol_error.gif)
.
![](https://www.4algeria.com/vb/images/statusicon/wol_error.gif)
![](https://www.4algeria.com/vb/images/statusicon/wol_error.gif)
كي نكملو كل الكمية نحطوه فالفرن على درجة متوسطة باش يطيب من داخل ...وباش نعرف بلي طاب لازم الفيلي يبياض و ياخذ اللون الذهبي من فوق ...شوية برك ماشي بزاف ...
نجبدوه و نديرو فوقو كرام فراش مخبطة بالفرشيطة باش تولي شوية سائلة
![](https://www.4algeria.com/vb/images/statusicon/wol_error.gif)
.
و من بعد نرجعوه للفرن باش تتخلط البنة في بعضاها مممممم
وهذا بعد ما وجد ....البنة ممممممم مانحكيلكمش روووعة ...
![](https://www.4algeria.com/vb/images/statusicon/wol_error.gif)
![](https://www.4algeria.com/vb/images/statusicon/wol_error.gif)
.
![](https://www.4algeria.com/vb/images/statusicon/wol_error.gif)
.
---------------------------------------
فالاخير نتمنى يكون عجبكم و جربوه و ردولي الخبر
![](https://3andlib.xplainer.net/images/smilies/19.gif)