عنوان الموضوع : أطباقي - 02 - من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكن أخواتي
أبدأ بسيدة المائدة الجزائرية
الشربة فريك
طاجين جلبانة حمراء
سلطة
شخشوخة اعددتها يوم صباح أختي وهي تزين بهاته الطريقة
إلا في لعراس أما باقي الأيام تزين بالبيض و البطاطا فقط
شطيطحة بوزلوف خطوة بخطوة مصورة
غليت البوزلوف في الماء وملح وقطع من الزرودية و زوج ريسان ثوم وفلفل حار
طاب بنسبة 80 بالمائة
فصلت العظام
قطعتو مربعات
زوج ريسان ثوم لي غليتهم معاه نقيتهم وحطيتهم في الوصفة
في كوكوت نقلي ثلاث حبات طماطم و زوج حبات بصل ،ملح وفاح -بهارات مشكلة وصفة جداتي - طماطم مصبرة
نظيف عليهم البوزلوف و الحمص لي طايب ايضا في الماء ب 90 بالمائة
نمرقها وقبل ما تنضج بربع ساعة نظيف الرند
وقبل ما نطفي على النار نحط الفلفل الحار بحسب الرغبة
وهاهي الكيفية جاهزة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة جوعتيني
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
اممممممممم تسلم ايدك و يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
allah yebarek y3tik alef afiya
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
اتفضلوا بصحتكم
شكرا لمروركم الطيب الذي عطر صفحتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيك الف صحة و عافية