عنوان الموضوع : طاجين بكبد الدجاج والسبانخ طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
اتمن ان يكون الجميع بخير
هدا طبق سهل وبسيط لكنه لديد جدا اتمن ان تجربوه
اهم مكوناته كبد الدجاج والسبانخ
تقدري تعمليه باي نوعية من اللحم لكن انا اشتهيت كبد الدجاج بالدات وتقدري تعمليه ابيض لكن هده المرة فضلته احمر
طريقة تحضيره
نقلي البصل مع الزيت نظيف الكبد والثوم والبهارات والملح والطماطم ونزيد نقليهم شوية ونمرق بقليل من الماء لان الكبد سهل الطياب
نظيف السبانخ بهده الطريقة طبعا بعد غسله وتقطيعه ويجب ان تكون الصوص تاع الكبد ليس فيها ماء كثيرا
نخلط السبانخ مع الخليط ونتركه يطبخ لمدة10دقائق وهومغطي علي نار هادئة
بعد ما يطيب نفرغه في صحن عميق نظيف له البيض والجبن اي نوع عندك وانا افضل جبن المثلثات لان طعمه بنين في الاكل
نصب الخليط في طبق وندخله للفرن لمدة 40دقيقة علي درجة حرارة 180
هدا بعد ماطاب وطريقة تقطيعه وتقديمه وكان هدا فطوري البارحة اتمن ان ينال اعجابكم
![]()
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة
أنا من بكري نحب الكبد و السبانخ و أبدا ما جاتني فكرة جمعهم في طبق واحد
مشكورة عل الوصفة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
امممممممممممممممم رااااااااااائع رااااااااائع
بارك الله فيك ام راضية
عجبني ياسر
وفكرة الجمع بين الكبدة والسلق ولاارووووووووووع
مناسبة جدا للناس لي يعانيو من لانيمي
وكذلك لي دايرين ريجيم
اثابك الله الفردوس الاعلى
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
مشكورة اختي فكرة لا تخطر على البال
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
بارك الله فيك فكرة جديدة