عنوان الموضوع : فطور اليوم من اعدادى طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اردت ان اشارككم طاولتى المتواضعة من طبخ النجمة
نبدا على بركة الله
اولا المقبلات السلطات عملت البيض المحشى بالجبن والتونة والمايونيز غنى عن التعريف
وهذى سلطة بسيطة عادية زينتها ببعض المخلالات
وملاحظة هناك فكرة للسلطة انا دايما نحط البصل فى الخل مدة ساعة او اكثر قبل اعداد السلطة حتى تتغير نكهته
بالنسبة للشربة عملت حريرة مغربية بسيطة بالخضر واللحم
صورتلكم صحنى الشخصى ههههه
الاطباق الاساسية عملت دجاج محمر فى الفرن بالبطاطا المحمرة والطماطم
وهذى المعقودة == تع البطاطا == بمرق ابيض
اما بالنسبة للتحلية
عملت كريم ديسير ==شوكولا == وضعت فيه les boudoirs
وهذى حلويات السهرة هذى من برا
هذا واش عملت اليوم
اتمنى ان تنال رضاكم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
الله يبارك وصحة فطورك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعطيك الصحة الله يسلم هادوك اليدين
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
ماشاء الله يعطيك الصحة باين كلش بنين
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
بصحتكم والله هايلين ربي يدومها
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
ماشااااااااااء الله بصحتكم