عنوان الموضوع : سندويتش شاورما على طريقتي المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
عادة نعمل الشاورما بالمطلوع
لكن هاذي المرة حبيت نبدل
ودرتها في خبز البرغر
حضرت السكالوب وغمستو في
شوي بصل ، كمون ، فلفل اسود ، موتارد ،هريسة ، ملح ،ثوم ،زيت،خل
يباتو ليلة واذا اضطريتي كيما انا ساعة في هاته الحالى زيدي شوي حليب
لأنه يساعد الصوص باه تدخل في اللحم
لعجين كي العادة
فرينة ،زيت ،حليب بودر ، حبة بيض للعجين ،ملح ،خميرة وسكر
يخمر على مرتين
لما يجهز السكالوب في ورق الشمع وللفرن للاسف كان عندي ألمنيوم
اضطريت نعمل كيس سوليفان كون الصوص فيها خل
وما نحبش يتفاعل مع الألمنيوم لكنه فشل
بعد ما ينضج ندهنو بشوي مايوناز ونقليه في المقلاه مدهونة برك بالزيت
وهنا جهز
وهذا شكل السندويتش
أما مكونات السندويتش ترجع لكل عائلة وكيفاه
عائلتي مثلا مايحبوش ورق الخس وكاين لي مايحبش البصل ووو
شكون نوجدلها سندويتش
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
انا ديريلي واحد نذوقو الريحة وصلتني بعد يميييييييييييييييييييييييييي
يسلموايديكي كون تشوفو بنتي تقولي ديريهولنا للعشا ههههههههه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شهيتيني يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
رائع يعطيك الصحة سيدتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
مممممممممممم بصحتكم انا والله شهيتني ولازم ديريلي واحد وجديه اني جاية
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة scorpionoir
انا ديريلي واحد نذوقو الريحة وصلتني بعد يميييييييييييييييييييييييييي
يسلموايديكي كون تشوفو بنتي تقولي ديريهولنا للعشا ههههههههه
درك نامبورتيلك واحد تستاهلي حبوبة
بنتك كي ولدي كرهني في ماستر شاف وفتافيت لي شوفها ماما هاذي ماما ديريلي هاذي
وليت نتفرج الاعادات برك يكون رقد
الله يسلمك حنونة نورتي موضوعي
الله يسلمك حبوبة عطرتي موضوعي بردك
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة خديجة سطيف
مممممممممممم بصحتكم انا والله شهيتني ولازم ديريلي واحد وجديه اني جاية
الله يسلمك حبوبة راني نامبورتيلك
نورتيني حبوبة ربي يحفظك