عنوان الموضوع : شوفو عشايا البسيط في المحتوى و التقديم طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
لعشية لما نجي من الخدمة نحضر حاجة خفيفة مع القهوة بالأمس عملت مسكوتشو
هذي مزينة من لفوق بنوتيلا للأولاد
هذي بدون نوتيلا ليا و للأب
أول أمس عملت شربة وعملت بزايدة لأني من الناس لي يحبو لفريك لما يبات
وعملت معاه طاجين الشوفلور و البطاطا بالدجاج و الفرماج
ظفت البارح على الشربة
البوراك
و الدجاج
طبعا لا تخلو الطاولة من السلاطة المشوية
وهذي الطاولة شبه جاهزة خصو الكيسان و المغارف
الله غالب لبارح كنت تعبانة وعجزت نزين الطاولة خاصة مع لولاد هبلوني
لي تعجبها تقلي ولي معجبهاش اكتفي بالشكر
تقبلن تحياتي
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
كلشي عجبني سيددة كرمين الله يبارك خدامة وقدرت توجدي كل هذا
حطيلنا طريقتك في شربة فريك
والموسكوتشو
والدجاج
معليش نتعبك شوية بصح حسيتها بسيطة وبنينة حتى السلاطة
روعة يعطيك الصحة وربي يخليلك عائلتك الكريمة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
عجبتني وشكرتك لانك فعلا تستاهلي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكرا اختي لردك الرائع و المشجع جدا
طريقتي في الشربة فريك
في البرمة نحط الزيت ونقلي اللحم
نحط عليه البصلة و الطماطم ونحط الفريك بعد مانغسلو و الثوم و الملح و التوابل و الدبشة
وكاس ماء دافي نخليهم يتقلاو لما يتقلاو مليح نحط طماطم العلب ونمرق بماء سخون بمجرد ما تغلى نقص على النار
لما تولي قريب تنضج بربع ساعة نكون مجهزة في صحن فلفل حار وشوي فاح وسنة ثوم ورند وكرفس
لما يمر الوقت نطفي ونحط الدبشة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
هداك البوراك عورني الله يعطيك الصحة وبارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
ربي يخليك لولادك