عنوان الموضوع : شكشوكة حارة وبنينة طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب


تحياتي و ان شاء الله تكونو بخير
عملت احلي شكشوكة تبسية وصورت المراحل المهمة وان شاء الله تجربوها وتعجبكم
اولا قطعي البصل شرائح رقيقة دبليها في الزيت اضيفي الفلفل الحاروالحلووالثوم مقطع شرائح رقيقة كدلك والتوابل والملح اتركيه يزيد يدبل مع البصل واضيفي الطماطم مقطعة وخليها علي نار هادئة حتي طيب كان اللي ما يزيدش البيض لكن انا افضلها بالبيض

وها هي الصور

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.



إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.



إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.



إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.



إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

طبق سهل وبسيط لكنه لديد جدا





>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شكرا لك غاليتي
يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بارك الله فيك .

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بارك الله فيك .


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

اممممممممممممم نموت عليها نطيبها كيما انتيا شكرا حنونة على المجهود

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

هذي تحلى في الصيف امممممممممممم يعطيك الصحة