عنوان الموضوع : دجاج بالسبانخ
مقدم من طرف منتديات العندليب

المكونات

دجاجة مقطعه
بصلة مقطعة رقيقه
قيعان القوق منقوعه في ماء وحامض
ثوم مهروس

قزبر ومعدنوس مفرومين

سبانخ مقطعه رقيقه أو بقولة ومفورة ومسقطرة من الماء

2 طماطم محكوكة

زيتون

لب حامضه مصيرة

زيت زيتون ملح ابزار خرقوم سكنجبير ملح


الطريقه

نضع الزيت في الطنجرة مع البصل والدجاج والتوابل

يقلى جيدا


تضاف صلصلة الطماطم والثوم والمعدنوس ولب الحامضه

نضيف الماء الكافي لنضج الدجاج اولا ثم القوق والسبانخ فيما بعد

نغلق الطنجرة لمدة 20 دقيقه بحيث ينضج الدجاج

نزيل الدجاج من الطنجرة ونفرغ السبانخ والقوق

نتركه حتى يتشرب جيدااا

ويقدم



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

تبارك الله يعطيك الصحة على الوصفه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

اممممممممممم رووووعه يعطيك الصحه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

مرسي ليكممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم مممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم مممممممممممممممممممممممممممم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الصحة يشهي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

رووووووووووووووعة