عنوان الموضوع : أرز بالكلمار من مطبخي المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

أرز بالكلمار من مطبخي

طريقة التحضير

بصل مقطع و ثوم و طماطم حب اقصع كل شيئ و نزيد فوقها زيت و ملح و ورقة رند و فلفل اسود اقلي الكل جيدا و اضع القليل من الماء حتى تنضج تم نرحيها بالمكسور اليدوي مباشرة في قدر الطهي و بهذا تحصلي على صلصة ثقيلة و متماسكة

اضيف ملعقة كبيرة معجون طماطم و كل وحدة وش تحب لتحبها حمرا بزاف و خاثرة اكثر تزيد و انا قطعت حبة جزر اضفتها بعد مرحيت البصل

نضفت الكلمار و زدتو في الاخير لانو لا يتطلب وقت كبير للطهي كون طولي في طبخه يصبح مطاطي

الارز استعمل الارز لمفور اغله بالماء الدفئ و أسلقه في ماء غزير مملح و فيه شوي زيت بمجرد ما يطيب نصفيه بالصلصة

طريقة التقديم

اولادي احبو الارز مخلط بالصلصة و زوجي احب الارز ابيض و فوقه الصلصة لذا اقسم الكمية

و اصفي الكلمار و اضعه على جنب و اخلط الارز بالصلصة و ازين بالكلمار و الجبن و الزيتون و طريقة التزيين شخصية كل واحد وش احب ادير





>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

هاااااااااااااااااااااااااااااايل ويشهي وطريقة تقديمه اررررررررروع يسلمووووووووووووووووو
ممكن طريقتك حنونة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام يسرا
هاااااااااااااااااااااااااااااايل ويشهي وطريقة تقديمه اررررررررروع يسلمووووووووووووووووو
ممكن طريقتك حنونة


على العين و الراس اضفت الطريقة و بارك الله فيك على المرور

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

أممممممممممممممممممممممممم راها تشهي الوصفه تبارك الله اختي
يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بارك الله في الجميع.....