عنوان الموضوع : أرز بالكلمار من مطبخي المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
أرز بالكلمار من مطبخي
طريقة التحضير
بصل مقطع و ثوم و طماطم حب اقصع كل شيئ و نزيد فوقها زيت و ملح و ورقة رند و فلفل اسود اقلي الكل جيدا و اضع القليل من الماء حتى تنضج تم نرحيها بالمكسور اليدوي مباشرة في قدر الطهي و بهذا تحصلي على صلصة ثقيلة و متماسكة
اضيف ملعقة كبيرة معجون طماطم و كل وحدة وش تحب لتحبها حمرا بزاف و خاثرة اكثر تزيد و انا قطعت حبة جزر اضفتها بعد مرحيت البصل
نضفت الكلمار و زدتو في الاخير لانو لا يتطلب وقت كبير للطهي كون طولي في طبخه يصبح مطاطي
الارز استعمل الارز لمفور اغله بالماء الدفئ و أسلقه في ماء غزير مملح و فيه شوي زيت بمجرد ما يطيب نصفيه بالصلصة
طريقة التقديم
اولادي احبو الارز مخلط بالصلصة و زوجي احب الارز ابيض و فوقه الصلصة لذا اقسم الكمية
و اصفي الكلمار و اضعه على جنب و اخلط الارز بالصلصة و ازين بالكلمار و الجبن و الزيتون و طريقة التزيين شخصية كل واحد وش احب ادير
![]()
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
هاااااااااااااااااااااااااااااايل ويشهي وطريقة تقديمه اررررررررروع يسلمووووووووووووووووو
ممكن طريقتك حنونة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام يسرا ![]()
هاااااااااااااااااااااااااااااايل ويشهي وطريقة تقديمه اررررررررروع يسلمووووووووووووووووو
ممكن طريقتك حنونة
على العين و الراس اضفت الطريقة و بارك الله فيك على المرور
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
![]()
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
أممممممممممممممممممممممممم راها تشهي الوصفه تبارك الله اختي
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
بارك الله في الجميع.....