عنوان الموضوع : خبز خفيف محشي من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب




250غ فرينة+2مغارف حليب غبرة (انا مادرتش) +3مغارف مارغارين ذايبة و تقدري تستبدليها ب3مغارف زيت +ملح + 2مغارف ونصف خميرة الخبز +السكر نبلوه بالماء الدافي نعجنهنم و نخليوه يطلع بعد ذلك نفزدلهم الطلعة مرتين او 3 هكا باه يجي خفيف و من بعد نديرهم كويرات
نقطعوا الكاشير و الفرماج باه نحشيو
نطرحو لخبيزات تاعنا و نحطو الكاشير و الفرماج
نذهنوه بالبيض و الحليب و نحطوا فوقوا الجلجلانية ونزيدوا نحطوه يتخمر





>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

اممممممممممممم يشهي بصحتكم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

خبزك زين يا زينة يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

باين خفيف ويحبوه الاولاد ربى يجزيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكراااااااااااا زينة على الوصفة ونحب دايما نجرب انواع الخبز و المعجنات جزاك الله كل خير

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بارك الله فيك اكيد بنيييييين