عنوان الموضوع : خبز خفيف محشي من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
250غ فرينة+2مغارف حليب غبرة (انا مادرتش) +3مغارف مارغارين ذايبة و تقدري تستبدليها ب3مغارف زيت +ملح + 2مغارف ونصف خميرة الخبز +السكر نبلوه بالماء الدافي نعجنهنم و نخليوه يطلع بعد ذلك نفزدلهم الطلعة مرتين او 3 هكا باه يجي خفيف و من بعد نديرهم كويرات
نقطعوا الكاشير و الفرماج باه نحشيو
نطرحو لخبيزات تاعنا و نحطو الكاشير و الفرماج
نذهنوه بالبيض و الحليب و نحطوا فوقوا الجلجلانية ونزيدوا نحطوه يتخمر
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
اممممممممممممم يشهي بصحتكم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
خبزك زين يا زينة يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
باين خفيف ويحبوه الاولاد ربى يجزيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكراااااااااااا زينة على الوصفة ونحب دايما نجرب انواع الخبز و المعجنات جزاك الله كل خير
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
بارك الله فيك اكيد بنيييييين