عنوان الموضوع : مقلوبة كرمب ادخلو راكو متلحقوش طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم حبيت نحطلكم هاذ الوصفة وانشاء الله تعجبكم
حكمي لكرمب ديالك وغليه وستفيه في بلا مدهون اسبقي في التحت امبعد الحواشي
الحشو هو تحكمي حبة بصل يرة اسكرفجيه و2طماطم حبات سكرفيهم وسنينات توم مسكرفجين وزيت وزبدة وملح وفلفل لكحل ورند خليهم يطيبو امبعد زيدي اللحم مرحي خليه يطيب مليح ونحيه من الفرن وزيديلو 3حبات بيض وفرماج وربطة معدنوس و حفنة روز مغلي ونحي الرند وخلطيهم وفرغيه في القالب لي درتي فيه لكرمب وغطيه بلورق تاع لكرمب ودريه في الفرن نصف ساعة قيس ماينشف البيض برك
ملاحظة تقدري ديريه بالبدنجال مقلي -ليسيسكالوب -القرعة -البطاطا -ليستاك



هذا المطلوع لخفيف وفارغ ملداخل قدمتو معاها




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

مشكووووووووووووووووووووووووووووووووورة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيك الصحة باينة تشهي


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

thank you very mutch على الفكرة حبيبتي هي مثل الكرمب المحشي لكن بطريقة اسهل و الذ merci
beaucoup

و بارك الله فيك ( بكل اللغات هههههه)


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

مممممممممم خرجتلك تهبلل

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

bnina merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii