عنوان الموضوع : الرقاق او التريد بالتعمير من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب


اتمنى ان يفيدكن موضوعي حبيباتي ا وكانت طلباته مني الاخت برنسيس 31 وهوتعمير تاع الرقاق او التريد راني حطيت كيفية تحضير المرق والتعمير وتحضير الرقاق تلقيه في هاد الرابط يعني كيما عجينة المحاجب او الملوي
https://www.djelfa.info/vb/showthread...2#post12222552
ونعتدر اختي على التاخير لاني يوم طلبتيه كنت مشغولة بتحضير طبق المسابقة
وهناك طرف اخرى للتعمير نحطها لاحقا على بركة الله













ملاحظة / قد تكون الوصفة ليست جديدة على البعض منكن لكن هدا منتدي وفيه مبتدءات



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

مممممممم يعطيك الصحة اختي الوهرانية يشهي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة faizarbh
مممممممم يعطيك الصحة اختي الوهرانية يشهي

الله يسلمك حبيبتي الغالية سلامي ليك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

راني وين نشوف الوهرانية ندخل ماعندنا مانقولو طبق رائع وأحبه كثيرا بارك الله فيك
في إنتظار وصفاتك
المزيد من التألق

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم عائشة 10
راني وين نشوف الوهرانية ندخل ماعندنا مانقولو طبق رائع وأحبه كثيرا بارك الله فيك
في إنتظار وصفاتك
المزيد من التألق

الله يسلمك اختي الحبيبة شكرا شرف ليا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

اطباقك كلها رائعة اختي الوهرانية .الله يبارك
وكيما تقولي هذا منتدى وفيه مبتدئات :d:d جعلها الله في ميزان حسناتك .