عنوان الموضوع : لكل من تملك عجانة طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

باركولي اشتريت عجانة ماركة سينبو وجدت فيها 3 اجهزة للعجن وما عرفت ااميز كل وحد واش نديرو بيها وضيفتها يعني وراهي لتعجن وراهي لتدلك ورا.........................بليز ساعدوني انا انتظر


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

مبروك عليك اختي ولعقوبه. لحاجه اخر ان شاء الله
اختي كسيسور على شكر s هذيك تدلك العجينه والمشبك هذيك طلع البيض ضراب
والثالثة كي تكوني تخدمي في حاجه متتدلكيهاش او الكيكه او حتي لابيري تاع ألبطاطا

ان شاء الله فهمتيني

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم إناس
مبروك عليك اختي ولعقوبه. لحاجه اخر ان شاء الله
اختي كسيسور على شكر s هذيك تدلك العجينه والمشبك هذيك طلع البيض ضراب
والثالثة كي تكوني تخدمي في حاجه متتدلكيهاش او الكيكه او حتي لابيري تاع ألبطاطا

ان شاء الله فهمتيني

شكراااااااااااااااااااااااااااا حنونتي عالمرور الجميل

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

ربي يدخلا عليك بالصحة والهناء حبيبتي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

بالمبارك عليك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بصحتك اختي
بالنسبة لي اللي طلع البيض باينة
و اللي مصفحة نستعملها فالعجين الخفيف كيما نتاع الطارط و البيسكوي
و الملوية كيما الs نستعملها في العجين الثقيل كيما نتاع الخبز