عنوان الموضوع : دشيشة مغمومة من مطبخي ولأول مرة طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكن

الدشيشة المغمومة تعمل من القمح وتكون خشينة تقريبا مكسرة الحبة على زوج




تندار عندنا في لعراس كي يذبحو اللحم يتعمل للأطباق الأساسية في العرضة

لكن الدوارة والبوزلوف ياكلهم العائلة لي فالدار


وتتعمل كيما اي شربة برك يتنقصلها يااااااااااااااااااااااااااسر على النار حتى تنشف تماما

ولما طيب تتحط في طبسي فوقها طماطم مقلية وفلفل مقلي ودوارة ايضا مقليين


أنا كونها أول تجربة ليا عملتها بالدجاج والمرة الجاية نونجاجي ونديرها بالدوارة


























يارب تكون عجبتكم


تقبلن تحياتي




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

ya3tik esaha horaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

الله يبارك عليك وماشاء الله عجبتني ياسر يعطيك الصحه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

أول مرة نشوفها تبان امممممم يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الصحه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :



بــــارك الله فيـــــــــك حــبيـبة