عنوان الموضوع : كبد الدجاج في الكوشة طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
نأخد اولا البصلة نقطعها قطعة و نقليها جيدا مع قليل من الملح و الحرور حتى تتعسل جيدا نضيف لها حبتين من الطماطم و خلها تنضج جيدا
ثم نأخد كبد الدجاج نغسلوه جيدا و نقطعوه الى قطع و نضيف له الماء و قليل من الملح و حرور و الكمون و ورقة الرند و خليه ينضج جيدا
ثم نأخد بلا نضع الطبقة من البصلة لي حضرناها
ثم نضع الكبد الدجاج بعد ما طاب و نصفوه من الماء نضعة فوق البصل
ثم نضيف كمية لي بقات من البصل فوق الكبد اي نغطوها
ثم نأخد كاس من بيون من الكبد الدجاج
نضع ذلك المرق او بيون في البلا نسقي به و نضع و رقة من الرند كما في الصورة
ثم نضعه في الكوشة حتى تنشف و تحمار
ثم قدميها ادجي هايلة خصوصا البنة رائعة جربوها
بالصحة و العافية
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
bayna bnina 44444444 merci
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
مممممممممممممم حنا نموتو عليها يعطيك الصحة حنونة حنان
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
اممممممممممممممم حنان هداك واش يحب الخاطر اممممممممممممممممممم يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم ياسين الزهراء
اممممممممممممممم حنان هداك واش يحب الخاطر اممممممممممممممممممم يعطيك الصحة
بركة الله فيكم يا لبنات على مرور الطيب
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيك الصحة حنان اممممممممم تشهي