عنوان الموضوع : اسكالوب الدجاج رولي باللحم المرحي طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذه أول مشاركة لي أرجو أن تنال إعجابكم
أقدم لكم وصفة رائعة غنية بالمذاق، تقدم مع السلطات، الأرز أو الشوربات...
المقادير:
صدر دجاج مقطع شرائح رقيقة
200غ من اللحم المفروم
1 بصلة صغيرة مبشورة
3 سنات ثوم مفرومة
1 بيضة
جبن le chef مقطع أصابع
ملح + فلفل اسود + توابل (حسب الذوق)
دبشة + معدنوس
التحضير
1- قومي بطهي اللحم المفروم مع البصل والثوم والملح وفي الأخير ضعي التوابل والحشيش واطفي النار، بعد ما يبرد كسري عليه البيضة واخلطي.
2- ابسطي شرائح صدر الدجاج ملحيها وانثري عليها القليل من الفلفل الأسود وضعي في الوسط اللحم المرحي واعملي حفرة ضعي فيها الجبن واغلقي.
3- اجمعي أطراف الصدر بحيث تغطي كامل اللحم وللتفادي أن تفتح قومي بربطها بواسطة خيط.
4- ادهنيها بقليل من الزيت وضعيها في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تأخذ لون ذهبي جيد.
5- انزعي الخيط وقومي بتقطيعها إلى حلقات وقدميها بالصحة والهنا..
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
امممممممم شكلها هبااال يعطيك الصحة حنووونة فوووور تاع الصح
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
تبان تشهي يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة alison dilaurentis
امممممممم شكلها هبااال يعطيك الصحة حنووونة فوووور تاع الصح
Merci, c'est très gentil de ta part
الله يسلمك أختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرا أختي عطر ، الله يسلمك، ما نقولكش على البنة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
امممممممممممممممممم روعة اختي بصحتكم