عنوان الموضوع : الرغايف معمرين(في الفرن)
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم اخواني واخواتي

اليوم ان شاء الله جبت لكم الرغايف معمرين (طياب في الفرن)
*
باش دوقو معيا هههههههههههه

المقادير

كيلو الا ربع من الدقيق الممتاز

4معالق كبار من الزيت +ملح +رشيشة السكر +معلقة صغيرة من الخميرة الحلوى +قليل جدا من الخميرة الخبز

نعجنو العجينة بحال الرغايف العادية وندلكوها مزيان

ثم نتركوها ترتاح من بعد نعملو منها كويرات نغطيوها بالبلاستيك ونتركها ترتاح (الكويرات تحسب ب2 لان غنعملو واحدة في وسط اخرى )كانتمنى دكونو فهمتو


الحشوة

البصل مقطع صغير +ابزار +سكنجبير+كيمون +2 فلفلات خضر مقطعين صغار +فلفل احمر غبرة

ملح +زيتون اخضر مقطع +الربيع +التون بدون زيت+الحار (اختياري )+الزيت

نعملو كلشي يطيب مزيان



من يبرد نبداو الطريقة نطلقو الرغيفة بالزيت على شكل ظرف ..نعمروها بالحشوة ونجمعوها مرة اخرى كالمرة الاولى

نطلقو الرغيفة الثانية مع الدهن بالزيت ونعملو في وسطها الرغيفة المحشوة ونجمعوها

والطريقة باينة في الصور





يتبع



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :



من نكملو ..ندهنو الرغايف باصفر البيضات وقطيرة الخل ونعملو على الوجه الجنجلان او اللي حبيتو

ندخلوها للفرن سخون حتى الطيب


هاهما بالصحة والراحة









يتبع


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

وهدا شكل ثاني معمر بتعميرة البسطيلة بدون لوز طبعا هههههههه(نفس العجينة )

















اسالكم الدعاء احبتي


اخواتي الاسم اللي على الصور اسمي بالمنتديات الاخرى



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

مشكورة الاخت راني مجربتهم يجو هايلين

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

مشكورة الاخت

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

جزاك الله خيرا