عنوان الموضوع : الملوي بطريقة جدييدة من مطبخي رااائع من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم نقدملكم الملوي بطريقة جديدة والمهم وييين...اكيد في البنة بشهادة كل من ذاقو احممم هذا حوحو ولا بطلنا
نحتاجو600غ سميد رطب-ملح-ملعقة صغيرة ونصف خميرة-ملعقة صغيرة سكر-ماءدافئ-وللتوريق باطة مارغارين250غ
نلم العجين بماء دافئ ونعجن جيدا مع اضافة الماء حتى الحصول على عجينة طرية نوعا ما يعني متلصقش في اليدين نغطيها بكيس ونخليها 45د من بعد نقسمها الى 3قرصات نرش سطح العمل بالسميد خشين ونحل القرصة رقيييقة ان امكن 1ملم ونطليها بالمارغارين طرية بالبانسو والمراحل في الصورة
حتان تولي عندنا قرصة نحطوها في سنيوة فيها السميد ونزيد نرشها من فوق ونكملو بنفس الطريقة مع باقي القرصات ونخليها ترتاح 30د من بعد نحل القرصة الاولى بسمك1سم دائما فوق السميد الخشين ونطيبها على طاوة تاع الشخشوخة على نار قليلة

شوفو كيفاه تجي مورقة وخفييفة وبنيييييينة نتمنى تعجبكم
ومتنساونيش بدعوة خير سلااااام


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

تبارك الله يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

روووووووووووووووووووعة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الأمنيات
تبارك الله يعطيك الصحة

الله يسلمك يالحبيبة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ميمنة الجزائر
روووووووووووووووووووعة

شككككرااا حبيبتي