عنوان الموضوع : ارز بسيط وغير مكلف للتقديم............ طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب


مكونات بسيطة لازر يرافق اللحوم او الاسمالك المقلية او المشوية اوبمعنى اللي ماهيش طايبة في البرمة

2كيسان روز مفور(استعملت لابال)نغليهم في ماء وملح ،نحسب بعد الغليان 15د ونصفيه ونشللو بالماء مليح من 3 الى4 مرات حتى يصير الماء صاااااافي ونخليه يسقطر مليح

في كاسرونة تكون ثقيلة اوتيفال او سيراميك : زيت +4سنات ثوم +مكعب جومبو دجاج +ملعقة كبيرة طماطم مرحية+ م صغيرة هريسة(او فلفل حار مقطع)+كمية مليحة من توابل مخلطة القلييييييييل من الملح الكل على نار هادية ونخلط حتي تتداخل المكونات ثم نمرق ب2كاس ماء لما يهز الغلوة نرمي الروزمع قطعة مليحة زبدة
لاااااااااااااااااااااازم الماء مايغطيش الروز يبقى الروز ظاااااااااهر والا راح يعجن وعينك ميزانك اذا الماء ناقص ممكن تزيدي القليل
لما يبدا الروز يغلي نقص النار ونغطي الكاسرونة ونخليه على نار هادية حتا يشرب كل الصوص ومن حين لاخر نحرك برفق




بعدما نطفي عليه النار نخليه حوالي 20د ثم نقدمو



اختي فايزة هاذي طريقتي نتمنى اني افدتك
دعوة خير لابن اخي بالشفاء





>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعطيك الصحة وربي يحفظ ولد اخك ويشافيه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بارك الله فيك وبالشفاء العاجل لابنك يارب

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

ربي يسترك ويحفظك اختي
شكرا على وفائك ربي يمتعك بالصحة
اللهم رب النا س اذهب الباس واشف انت الشافي لا شفاء الا شفاؤك شفاء لايغادر سقما

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

بارك الله فيك مشكووووووووووووورة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بارك الله فيك مشكووووووووووووورة