عنوان الموضوع : طريتفي تحضيرخضار سلطة الارز
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام خواتاتي نبدا مع المقادير

حبة بطاطا +حبة جزر+حبة قرعة +جزر او اي خضار تحبي ضيفيه المهة الكل مقطع رقيق في طنجرة اومقلاة طيفال مع 2ملاعق اكل زيت على نار هادئة مع التقليب ويمكننا تغطية المقلاة لتسهيل العملية عند النضج نقوم بتصفية الخضار من الزيت تم نضيفها للازر المطبوخ مع الطون والطماطم والخل والزيت والملح والمايونيز والصور توضح اكثر
هي فكرة بسيطة فممكن يستفيد منها الكث
ير















>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

اممممم تشهي
بورك فيك خيتييييييي
انا اول واحدة ترد ههههه الطبق الكل هههههههه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام عبودة
اممممم تشهي
بورك فيك خيتييييييي
انا اول واحدة ترد ههههه الطبق الكل هههههههه

بصحتك راه طبق مشبع

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك صحة على صحة ان شاء الله خدمة متقونة بغيت نسقسيك الاخت ادراري على المردف راكي درتيه مرة في وقت قبل ماتغيبي كنت كل مرة نحوس مي مانلقاش الصور نتاعو خلاص لو تكرمتي تعاوديه بالشرح المفصل خاطرش نموت عليه دقت عند وحدة في نواحي بشار و جربت شحال و لكن ماخرجليش مليح و شكرا مسبقا.

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكرًا اختي نحب كل وصفات الأرز
أكيد بنينوخفيف
بارك الله فيك *

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ritaj salmon
يعطيك صحة على صحة ان شاء الله خدمة متقونة بغيت نسقسيك الاخت ادراري على المردف راكي درتيه مرة في وقت قبل ماتغيبي كنت كل مرة نحوس مي مانلقاش الصور نتاعو خلاص لو تكرمتي تعاوديه بالشرح المفصل خاطرش نموت عليه دقت عند وحدة في نواحي بشار و جربت شحال و لكن ماخرجليش مليح و شكرا مسبقا.

ماكان حتى مشكل كي نريح نعاودو لاختي وعلى ما اظن راهم عندي الصور القديمة نعاود نحملهم