عنوان الموضوع : brioche طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
حبيت كامل لبنات الي يعرفو يديرو البريوش يجو يحكونا على طرق العجن و اسرار البريوش
التخمير،وقتاه نحطو الزبدة،ل فاصوناج الطياب و كلش كلش
و نجربو مع بعض و نحطو تصاوير و نشوفو
ام كوثر و فلة ام اماني و ام ساجد و كامل الحادقات ارواحو تمدولنا نصايح
يالله ديرولنا دورة نتاع بريوش
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
فكرة رائعة نشالله يتفاعلو لبنات ويكون موضوع خاص بالبريوش شكرا ليك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
فكرة مليحة اختى تكون دورة كاملة على المعجنات بتا مانتوهوش وباش تتوضح الفكرة انشالله يلبو النداء
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
ياختي هادي فكرة شابة
انا عن تجربتي نقولك على سر بعد ماكنت نفشل في البريوش درك الحمدلله
السر هو طريقة التخمير انا نخمر 3 مرات الى اربع يجي خفيف وهايل
التخميرة الاولى نخليه 1سا وممبعد نفشو ونعاود نخليه يخمر 20د ونعاود نفشو ونخليه يخمر تاني 20د
وكي نشكلو نخليه يخمر للمرة الاخيرة وندخلو للفرن
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
فكرة هايلة بارك الله فيك ولي عودة للموضوع ان شاء الله
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
فكرةرائعة يعطيك الصحة