عنوان الموضوع : طاجين الخبز بالهريسة طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب


هذي في خاطر ام كوثر وام رامي والهريسة ساك


المقادير هنا كما ترون في الصورة


خبز عندو يومين او 3 يكون شايح +طون+باطة هريسة+ زيتون+معدنوس +بيض+ ماء باش نطلقو فيه لهريسة وشوية زيت + فرماج الغريار الروج سعدي





نقطع الخبز حلقات ونطلق مغرف او 2 على حسب الحرورة نتاع لهريسة في الماء



نغمس الخبز في الهريسة والماء ونرصها في البلاطو نديرو طبقة بالخبز








نحط فوقها المعدنوس ثم الزيتون ثم الطون ثم بيضتين او ثلاث


ونغطي الكل بطبقة تانية من الخبز المغمس في الهريسة وهكذا حتى تكملي الكمية وانا افضل مول يكون
شوية عالي




كي تكملي كل الادوات الي عندك تخلصي بالخبز وتحطي بيضتين او تلاثة وترابي الفرماج من فوق الغريار



ورميها في الفور حتى تشح ويتجمد البيض صدقوني روعة










وهذا لام رامي





وبصحتكم





>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

تسلم ايديك ختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

ممممممممممممم ياام زيزو تسلم الايادي
انا ندي لاباغ تع ام رامي مادام سخونة
وهي زيديلها معاها قرن والا زوج فلفل حار هههههههه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

اهلا منورين الحاجة ام كوثر خديه كلو ونعاودلها البلا هههههههههههههههههههه تسلملي حبيبتي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

امممممممممممممم اختي يعطيك الصحه وهذا حار على حار وشكرا على الوصفه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يسلمك حبيبتي منورة