عنوان الموضوع : اسرار المسمن من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

انا دائما احضلر المسمن لكن يجيني مقرمش زوجي يحب الطري والناشف وزيد اللون ذهبي شكون تقولي السر


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

اختي اذا حبيتيه طري ديريلو شوية خميرة في العجين واعجنيه عادي بنفس طريقتك وطيبيه حتان يحمار عادي وماتكثريش الزيت قيس ماتمسحي برك وتتورق
وكي يطيب ماتخليهش يتعرض للهواء بزاف يعني كي تنحيه غطيه بطرشون باش يطرى
هذا هو سر المسمن الطري
مع انو كي يكون مقرمش اللي يجي بنين

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

ديريه عادي حنونة و غير غطيه باه ما ييبسش

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

Gratin bâche mayebesch w adelkih mlih w k tabgih mat dirihech rkik

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

ربما كثري الزيت , وما تسخنيهش بزاف
واحتافظي بيه في كيس مغلق بإحكام أو جمديه في الثلاجة
بالتوفيق

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

احتي لمسن عندنا انديروه بزيت الزيتون jamais سيتو ب sans gout حنا نديرولو بزاف الزيت متكدريش ديريه ناشف و طري ci non يولي ماشي مسمن هو كي يتشرب الكمية المناسبة يبقالك مليح او متنسايش غطيه كيما قالولك الاحوات
اذا كنتي من محبات le sucré كي ينشفلك سخنيه في مقلاة و شمخيه بعسيلة خفيفة يطرالك و يمدلك ذوق مغاير