عنوان الموضوع : مقرونة بالبيشاميل صوص دجاج و بركات باللحم المفروم طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

البنات شوفوني وش درت مقرونة بالبيشاميل تاع صوص دجاج تاع الحليب ما نحبهاش و بركات باللحم المفروم حابة نتعلم و نولي اشطر وحدة في الطبخ خاطر نمووووووووووت عليه هههههاعطيوني رايكم

الصور المرفقة
makaroun.jpg‏ (11.2 كيلوبايت, المشاهدات 106)
makarouna.jpg‏ (11.3 كيلوبايت, المشاهدات 57)
barkat.jpg‏ (11.5 كيلوبايت, المشاهدات 169)

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

الله يبارك عليك اختي
ان شاء الله تولي فحلة الفحلات في الطبخ

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة قطيطوشة
الله يبارك عليك اختي
ان شاء الله تولي فحلة الفحلات في الطبخ

يبارك في عمرك اختي و شكرا على الدعم ربي يحفضك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يعطيك الصحة