عنوان الموضوع : مقرونة بالبيشاميل صوص دجاج و بركات باللحم المفروم طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
البنات شوفوني وش درت مقرونة بالبيشاميل تاع صوص دجاج تاع الحليب ما نحبهاش و بركات باللحم المفروم حابة نتعلم و نولي اشطر وحدة في الطبخ خاطر نمووووووووووت عليه هههههاعطيوني رايكم
makaroun.jpg (11.2 كيلوبايت, المشاهدات 106) makarouna.jpg (11.3 كيلوبايت, المشاهدات 57) barkat.jpg (11.5 كيلوبايت, المشاهدات 169)
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
الله يبارك عليك اختي
ان شاء الله تولي فحلة الفحلات في الطبخ
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يبارك في عمرك اختي و شكرا على الدعم ربي يحفضك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيك الصحة