عنوان الموضوع : غولاد الكرمب بالكفتة من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم
هدا الطبق عملته اليوم فالغداء وحبيتكم تشاركوني فيه

اولا نحضرومرقة بيضة العادية باللحم والبصل و الحمص ونخليها تطيب

من جهة اخرى نحضرو البدانغ
نفور اوراق الكرمب و نستفهم بجانب بعضهم ونحط من الفوق اللحم المرحي مخلط مع مع التوابل +بيضة جبن مقطع ++
+
2ملاعق روز طليب نص طياب ++معدنوس ++ملعقة خبز مرحي ونحط حبات بيض مغلي وسط البودانغ تاع اللحم ونلف اوراق


الكرمب مع اللحم ونلوي عليه بالخيط ونحط عليه شوية زبدة وندخله الفرن حتى يحمار


ونقطعه ونقدمه مع المرقة لي كنا حضرناها من قبل و نشوف الصور









بالصحة و العافية


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

وااااو روعة يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بصحتكم ، طبق بنين و يحمر الوجه قدام الضياف حتى التقديم ما شاء الله

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

الله يبارك الله يبارك في القمة يسلم يديك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يم يم يم يم و راني جيعانة و حالتي لا حالة و كي راه يغير فيا و هااااااااااااا ميييييييين نبدا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام ولي
وااااو روعة يعطيك الصحة

شكرا اختي على الرد القيم