عنوان الموضوع : بريوش بالبرتقال المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
اخواتي اليوم جبتلكم بريوش هايل وبالبرتقال مدام رانا في الموسم نتاعه نبدء على بركة الله
و نلم بالفرينة حتى الحصول على عجينة طرية
ونخليها تخمير مليح على الاقل 3 ساعات و نشكلها
و نخليها تخمر مرة ثانيةو ندهن بصفار بالبيض و شوي حليب نسخن الفرن جيدا و ندخلها طيب و هاهو جاهز
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة حبيبتي أم فاطمة صور راح تنطق بصحتكم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
مممممم ومممممم وممممممم هههه ياك قلتلك بلي نموت على ذوق البرتقال مممممم الله يعطيك الصحة مممممم ممممممم وممممممممممممم هههههههه
شكرا على الوصفة الشهية مممممم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يمي يمي سخفتيني بيه حبيبتي أم فاطيمة
وصفة روووعة بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يعطيك الصحة ام فاطيمة البريوش يشهي و مع ذوق البرتقال امممممممممممممممممممممممممممممم
تسلم الايادي حنونتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيك الصحة قوليلي كسرتي لخميرة مرة برك اواكثر