عنوان الموضوع : طريقة تجميد القرنون بطريقة استادتنا طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم بنات اليوم جبتلكم طريقة تجميد القرنون حسب الاستادة والحبيبة على قلبي السيدة يعلى ربي يحفظها ويخليها لنا
كيفية تجميد القرنون
اولا القرنون لابد ان يقشر بالموس وليس باليد ثم نعصرولو القارص
من جهة اخرى ناخد 1ل من الماء +2ملاعق فرينة نخلط مليح فوق النار ونضع الثرنون الي فيه القارص يطهي او يغلى غلية
واحدة فقط ويقطر في الكسكاس وشكرا
اتمنى انني اكون قد افدتكم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااا على الافادة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
جزاك الله كل خير
شكرا للافادة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
لا شكر على واجب تسلميلي يا الغالية
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرا للافادة مهمة جداا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
لا شكر على واجب ربي يخليك ليا حنونتي والله بلا منعرفك لكن ارتحتلك وراني حاسة بلي نعرفك هادا شحال