عنوان الموضوع : خبز الغربال طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم بغيت نقدملكم يوم نوع من خبز نديروه من بكري نظن تعرفوه قاع +لي محترفة فالعجين يخرجلها خير مني انا راني عاد نتعلم


بالنسبة للمقادير :انا درت 3غرفيات فرينة+2مغارف كبار زيت ملح+1/2خميرة حلويات+2م صغار خمارة خبز +شوية سكر +سانوج +حبة حلاوة نعجنهم بماء دافي ولازم عجينة تكون قاسحة اكرر واعيد تكون يابسة بزاف


نعجنها مليح كاين 2طرق تاع عجين ياتعجنيها حتى تفشلي ياديري كيفي نعجنها شوية ونخليها ترتاح مدة 10د (نعجنها 4مرات )ونخليها ترتاح من بعد نقسمها على3 ونخليها ترتاح 5د ونسرحا كي تكن يابسة متلصقش واذا غبناتك رشيها بالفرينة انا درت خبز مرحي وحطيها مباشرة فوق الغربال كل خبزة فوق غربال طبعا وغطيها مليح وخليها تطلع سخني الفرن مليح مليح نطيبها على درجة حرارة عالية حتى تشوفيها انتفخت حمريها وحرزي تحرقيها كيفي على خاطرش كي تنحرق تيبس كي الحجرة


ملاحظة اخرى عجينة لازم تكون رقيقة ارق ملي راهي فالصورة باش تنتفخ مليح نخليكم مع الصور ان شاء الله يعجبكم


https://im35.gulfup.com/CGjzV.jpg














https://www.gulfup.com/?4VOntb














>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

Ma fhamtche kifache derti tayebtiha wach howa dawr el rorbal?

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

ايييييييييييييييييييييه شحال مكبرة الصور ماحبوش قع يطلعو غير شوية برك وعرفت واش من خبز هههه ياريت تحذفيهم وتعاودي تصغريهم باش نشوفوهم مليح
لكن خبز هايل يعطيك الصحة انا مانعرفض هاد الخبز نتاع الغربال
الخبز شايفاتو من قبل نشروه بصح مانعرفش كيفاش يطيب يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

هلى حساب مافهمت الغربال تخمر فيه بصح واش هو دورو بالضبط وعملو مانعرف

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الصحة هايل

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يعطيك الف صحة ,mais تعيشي قوليلنا est-ce-queالغربال بعد دخليه لل four ولا كيفاش !!!!!