عنوان الموضوع : Crepe من مطبخ بسمات طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

اليوم جبتلكم لى كرا ب
العجينة لى عمرى ما بدلتها واتمنى للاخت لى تبحث على طريقة مضمونة تعتمدها
لى20 فرصة متوسطة
خلطى بيضتين 2كيسان كبار تع حليب ملح ملعقة زيت اذا كان حلوين زيدى مغرف سكر وفانى
وصبيهم على250 غ فرينة و خلطى بالفووى و خليها ترتاح انا ما نخليهمش ومرات نحى الحليب وندير الماء مثل تع المحاجب

االحشو صدر دجاج مقلى وطايب مع فلفل اكحل رند وملح عود صغير قرفة كى يطيب فتفتيه
سلق مقطع و تقليه فى الزبدة زيدى عليه الدجاج و زيدى عليه علبة من الماييس مصفية وملح وفلفل اكحل ومشى شوية مع بعض مدة دقيقة
الكل خلطيه مع البيشامال خفيفة و احشى الكراب
انا ما درتش بيشاميل بل الحليب بل بصوص تع الدجاج








>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

هايلين اختي bassamat

اسنيتك تكملي باش نرد لكن ما كملتيش الحشو

على العموم شكرا لك دايما نحب نجربهوم وننسى

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

هايلين يعطيك الصحة و باين بنين

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جيجلية
هايلين اختي bassamat

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جيجلية

اسنيتك تكملي باش نرد لكن ما كملتيش الحشو

على العموم شكرا لك دايما نحب نجربهوم وننسى



شكرا اختى جيجلية لكن انا كملت الحشو اى واحد تقصدين


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sofiane2075
هايلين يعطيك الصحة و باين بنين

اشكركى على تفاعلك مع مواضيعى دمتى بود عزيزتى


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

روووووووعة
بصح انا كنت نحوس على الكراب نتاع confiture نتمنى تعطيني الوصفة المجربة .......هدو هوما الكراب اللي راني حابة الوصفة نتاعهم



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

[QUOTE=ايمااان;7590452]روووووووعة
بصح انا كنت نحوس على الكراب نتاع confiture نتمنى تعطيني الوصفة المجربة .......هدو هوما الكراب اللي راني حابة الوصفة نتاعهم






يا اختى راهم نفسهم

الا هاذوك مالحين

وهاذو بعد ما طيبوهم يحطو فى المقلة القليل من السكر و القليل من عصير العنب ويفلومبوهم يعنى
flamber les crepes
تصبح الكراب مشبعة بالعصير و لونها مكرمل لاحتوائها على السكر