عنوان الموضوع : خبيزات مقليين بطعم رائع من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
250غ من الدقيق الابيض
250غ من الدقيق الاصفر
بصلة مبشورة-معدنوس وقزبور مقطعين
ملح فلفل اسود -فلفل احمر غبرة
2معالق كبار من خميرة الخبز
ملعقة كبيرة من السكر الخشن +ماء دافئ للعجن
الطريقة
تخلط جميع المقادير وتعجن جيدا وتدلك كعجينة البطبوط
تلف على شكل كويرات ونتركها ترتاح مدة 10دقائق .تممد ونتركها تخمر
تقلى في الزيت من الجهتين
يمكن تقديمها عادية او محشوة بحشوة حسب الدوق
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
روووووووووووووووووووووووووعة مشكورة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
ماعرفتش واش هو الدقيق الابيض والدقيق الاصفر ارجو التوضيح
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
الاروع مرورك عزيزتي
ام هنودة الدقيق الابيض اظن هو بالجزائر الشقيق فرينة والاصفر دقيق القمح يميل لونه للاصفر
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
بارك الله فيك اختي.