عنوان الموضوع : رمضان قريب فهيا نشارك في افظل الاطباق طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم اخواتي المحترفات والمبتدئات رمضان على الابواب واكيد اول ما يخطر على البال وش رايحة انطيب كاش جديد لذا حابة كل وحدة منكن لا تبخل علينا بوصفاتها المعتمدة او المجربة
ورايحة نبدالكم باول طبق هو :
داوود باشا:
نحتاج للمرق 2او3 حبات فلفل حلو مقطع مكعبات+حبة طمام+مغرف صغيرة طماطم مصبرة+حبة بصل مقطعة مكعبات+ملح فلفل اسود انحطهم يتقلاو على نار هادئة ثم انضيفلهم فنجان ماء

ومن جهة اخرى نحضر اللحم المفروم كل وحدة وعائلتها طبعا انظيفلو الثوم وحشاوش وملح فلفل اسود قرفة وملعقة مازينة السر فيها ان اللحم المفروم يطيب لين ماشي قاسي ونشكل كويرات نحمرهم غير شوي في الزيت وانرجعهم يطيبو في لاصوص والنتيجة راااائعة



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

فكرة مليحة بارك الله فيك ان شاء الله يكون تفاعل كبير ، و لي عودة باه نحط وصفة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

وعليكم السلام ورحمة الله تعالى وبركاته.
مجهود طيب وطبق اطيب...بارك الله فيك.


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

فكرة هايلة انشاء الله يلقى تفاعل من العضوات لي عودة لاثراء الموضوع شكرا لكي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عبير ريمة
فكرة مليحة بارك الله فيك ان شاء الله يكون تفاعل كبير ، و لي عودة باه نحط وصفة

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ftage
وعليكم السلام ورحمة الله تعالى وبركاته.
مجهود طيب وطبق اطيب...بارك الله فيك.

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة yara djoumana
فكرة هايلة انشاء الله يلقى تفاعل من العضوات لي عودة لاثراء الموضوع شكرا لكي

شكرا لمروركن اخواتي وانتظر الاثرااااء

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

فكررررررررررررررررررررررة 4444444444444444