عنوان الموضوع : جلبانة صوتى بالمرقاز المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
بزلاء او الجلبانة صوتى من الذ وصفات البزلاء بالبصل فقط وجد جد لذيذة
المقادير
5حبات بصل جوانح رقيقة
رطل بزلاء
ملح فلفل
نقانق
الطريقة نقلى جوانح البصل فى 2ملعقة زيت حتى يذبل نضيف البزلاء والملح والفلفل و2كاس ماء ونغلق على طنجرة الضغط على نار قليلة حتر تنضج
ناخذ المرقاز ونلفها ونشدها بعود زعتلر او روز مارى
نحمرهم فى الزبدة
ونقدمهم من الذ مايكون
ملاحضة تقدرى تبدلى المرقاز باىنوع من اللحوم يكون مقلى او مشوى
جربوها ودعولى حتى وما يكونش موجود اللحم البزلاء او الجلبانة وحدها روووووووووووووعة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيييييييك الصحة ♥
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
امممممممممممم يعطييك الصحة حبيبتي والله يشهييييييييييييييييييييييييي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
مممممممممممممممممممممممم يعطيك الصحة تشهي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيييييييك الصحة ♥