عنوان الموضوع : ***خبز مقلة التيفال*** هشوش مثقب و بنين طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

: dj_17:

هدا خبز يطيب في مقلة التيفال يجي هشوش و مثقب
كيلو فرينة - 2 م ك خميرة الخبز - نصف فنجان زيت - نصف فنجان حليبب - ملح - حبة حلاوة و سانوج
سيحي الفرينة و ديري فيها حفرة حطي فيها الخميرة و م ص سكر و كبي عليها الماء دافئ و خليها تخمر



لما تخمر الخميرة لاحظي الصورة روني الكل بالماء الدافئ



و اعجني لمدة 5 د و لازم العجينة ما تكون ناشفة ما جارية وسط وسط تجي تلصق شوية في اليدين



غطيها و خليها تخمر3 مرات و في المرة الرابعة قرصيها و رمديها في السميد
و حطيها فوق كتانة نظيفة لي تكوني درتي فوقها السميد باه ما تلصقلكش مع العجين



خليها ترتاح 5د



و خبزيها رقيقة
خليها تخمر



لما تخمر ديري مقلة تيفال تسخن فوق النار لازم تكون بغلاقها و لازم تكون ما تلصقش
حطي فيها الخبز و غطي عليها رح تلاحظي انها تنتفخ و تطلع للاسف نسيت مصورتش هد المرحلة



هاهو شكلها بعدما طيب
شوفي الثقوب










>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بسم الله ماشاء الله
رووووووووووووعة
الله يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

روعه دادو ربي يحفضك يا الشاطره

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

هايل يعطيك الصحة قوليلي معليش نعجنو في البيترا شوي فنيانة وزيد مشكل في يديا تلصقلي عجين الفرينة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

الله يبارك خبز وعليه الكلام