عنوان الموضوع : من فضلكم رد الله يجازيكم كل خير طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم اخوتي. نتمنى انكم تفيدوني عندي عرضة لزوجة اخي عروسة جديدة و راني حاصلة بالاخص الاكل الي راح نطبخلها والحلويات اللي نحطهم مه القهوة لعشية ربي يعطيكم الصحة والخير
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
السلام عليكم اختي نوصيك بهذ مل علاباليش الرابط مي كاينا في قسم الاطباق المنقولة
أظرفة دجاج محشوة بالجبن والاعشاب
اخليت صدر دجاج من العظم وعملت على العظم مرقة لذييييييذة قليت معاه شوية ثوم حوالي 5 سنات وكسبر ناشف وملح وفلفل اسود وزيت ومرقت وخليتهه تطيب على نار هادية حتى استوت وخليتها على جنب من جهة اخرى رحيت لحمة الدجاج الابيض المنزوعة مع شوية ملح وفلفل اسود وفردتها على بلاستيك غذائي وغطيتها بيه وزدت فردتها بالقنوط(الشوبك(
وعملت دواير بالكوب وبعدها حضرت حشو خليط اجبان ممكن تحطي اللي عندك انا حطيت جبنة مثلثات وجبن مبروش (جريار) وبقدونس مفروم خلطتهم
وحشيت بيهم دواير صدر الدجاج وقفلت وكنت نبلل يدي بالشوية بالماء حتى نقفلهم مليييح وقليتهم في زيت سخن غزير من الجانبين
وهاذي سرقتها قبل مانكمل سواها مع المرق ومن جهة اخرى حطيت فطر في شوية زيت قليته مليييييح
لما تقلى الفطر اضفت عليه الاظرفة ومن ثم لحت عليهم المرقة اللي كنا محضرينها من العظم وخليتها تنضج وتتسبك انا كنت حابتها أثقل
فنحيت منها ملعقتين واضفت ليهم ملعقة دقيق ولحتها على الطبخة
بهذا الشكل حتى تتسبك وتكون ثقيلة شوية رشيت شوية بقدونس وقدمتها مع ارز ابيض
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=900253
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
الف مبروك ياقمر معلش أنا مصريه مش هعرف أفيدك أكلتكم مختلفه عننا شويه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
انا نقترح عليك ديري شربة ولا حريرة و معاها البوراك و الطبق الرئيسي لحم محمر مع الشمبنيون ولا دجاجة محمرة فالفرن مع لي بولات تاع الكفتة ولا ديري معاها الزيتون و ديري سلاطة منوعة و ديكوريها مليح مثلا ماسيدوان بالخضر ولا الروز بالماييس و المايونيز و زيني بالخيار و الخس و الطماطم و الزيتون وووووو ..... و زيدي طبعا فواكه على شكل سلطة و زينيها بالكرام شانتيي
و لقهوة العشية تبانلي يجو معاها لي قاتو ساك كيما الكروكي و الغريبية و الصابلي ،، راني أعطيتك منيو ساهل و ما يتعبش ونتيا و ذوقك و مقدورك أكيد ،، و بالتوفيق حبيبتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرا اختي lyzzabel يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mariaanfel
السلام عليكم اختي نوصيك بهذ مل علاباليش الرابط مي كاينا في قسم الاطباق المنقولة
أظرفة دجاج محشوة بالجبن والاعشاب
اخليت صدر دجاج من العظم وعملت على العظم مرقة لذييييييذة قليت معاه شوية ثوم حوالي 5 سنات وكسبر ناشف وملح وفلفل اسود وزيت ومرقت وخليتهه تطيب على نار هادية حتى استوت وخليتها على جنب من جهة اخرى رحيت لحمة الدجاج الابيض المنزوعة مع شوية ملح وفلفل اسود وفردتها على بلاستيك غذائي وغطيتها بيه وزدت فردتها بالقنوط(الشوبك(
وعملت دواير بالكوب وبعدها حضرت حشو خليط اجبان ممكن تحطي اللي عندك انا حطيت جبنة مثلثات وجبن مبروش (جريار) وبقدونس مفروم خلطتهم
وحشيت بيهم دواير صدر الدجاج وقفلت وكنت نبلل يدي بالشوية بالماء حتى نقفلهم مليييح وقليتهم في زيت سخن غزير من الجانبين
وهاذي سرقتها قبل مانكمل سواها مع المرق ومن جهة اخرى حطيت فطر في شوية زيت قليته مليييييح
لما تقلى الفطر اضفت عليه الاظرفة ومن ثم لحت عليهم المرقة اللي كنا محضرينها من العظم وخليتها تنضج وتتسبك انا كنت حابتها أثقل
فنحيت منها ملعقتين واضفت ليهم ملعقة دقيق ولحتها على الطبخة
بهذا الشكل حتى تتسبك وتكون ثقيلة شوية رشيت شوية بقدونس وقدمتها مع ارز ابيض
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=900253
الف شكر اختي ويعطيك ماتتمناي انشاء الله