عنوان الموضوع : صور مثوم بيض من مطبخي ^_^ المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
yhabeeeeeeeeeeeeeeeeeel kon tssibi diri la recet
merçi
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
ما يكون لا خاطرك
المقادير:
*راس ثوم
*250غ لحم مرحي
*ملح/فلفل السود/كمون
*شوية زيت
*زيتون اخضر
طريقة التحضير: سكرفجي راس الثوم و قسميه على2 نص ديريه في اللحم و نص في التقلية ok
في اللحم ديري الثوم و شوية كمون و ملح و فلفل اسود و كوريه و اذا حبيتي ديري زيتون خضر في الداخل
و في التقلية ديري الزيت و الملح و فلفل اسود و الثوم و الكمون قليهم من بعد ديري الماء كي يغلي ارمي اللحم و خليه يطيب
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
بارك الله فيك والوصفة الثانية معها البطاطا؟
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
تبارك الله روعة حنونتي