عنوان الموضوع : صور مثوم بيض من مطبخي ^_^ المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب









>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

yhabeeeeeeeeeeeeeeeeeel kon tssibi diri la recet
merçi

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة NARIMAN171241
yhabeeeeeeeeeeeeeeeeeel kon tssibi diri la recet
merçi

ما يكون لا خاطرك
المقادير:
*راس ثوم
*250غ لحم مرحي
*ملح/فلفل السود/كمون
*شوية زيت
*زيتون اخضر
طريقة التحضير: سكرفجي راس الثوم و قسميه على2 نص ديريه في اللحم و نص في التقلية ok
في اللحم ديري الثوم و شوية كمون و ملح و فلفل اسود و كوريه و اذا حبيتي ديري زيتون خضر في الداخل
و في التقلية ديري الزيت و الملح و فلفل اسود و الثوم و الكمون قليهم من بعد ديري الماء كي يغلي ارمي اللحم و خليه يطيب

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

بارك الله فيك والوصفة الثانية معها البطاطا؟


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

تبارك الله روعة حنونتي