عنوان الموضوع : مقوط امي بالفلان طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم اليكم مقروطي الخاص والمميز 3كيلات سميد متوسط استعملي كيلو نقصي منو حفنة وعوضيها بالفرينة +كيلة ادام(3/4سمن و1/4زيت) بسي السميد نتاعك وضيفي باكي فلن فاني+2مك سكر +2مك عسل وشمخي بالماء والماء الزهر حوالي كيلة كاملة وما تخافيش ولا جاك جاري رايح ينشف ومن بعد احشيه بالغرس او اللوز وصنعي كويرات ب30غ وضعي الكرية في مول المغصص للكفتة راهو باشكال مختلفة وحطيه يطيب في الكوشة وكي يحمار ما تنحيهش من السنيوة حتى يبرد وبعد شهرى وكولي راهو ولا اروع وممكن تحتفضي بيه لشهر كامل انا نحضرو عادة قبل رمضان ونتستعملو في السهرة ويقعد للعيد لم استطع ان اضع تالصورة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
[IMG]431862_10200608524727157_1534525387_n[/IMG] اتمنا ان اوفق في تحميل الصورة ليست لي لاكنه تماما في الشكل
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بارك الله فيك على الوصفة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
بارك الله فيكي على الوصفة لكن الصور لا تظهر
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكراااااااااااااااااااااااااا