عنوان الموضوع : بيتزا رولي من مطبخي بصوري
مقدم من طرف منتديات العندليب

بيتزا رولي من مطبخي بصوري
طريقة تحصير العجينة والمقادير :
250غ فرينة
02مغارف كبار زيت
مغرف كبيرة خميرة الخبز
قليل من الملح
الماء دافئ (نزيدو غير بالمغرف باش ماتجيش جارية وتفسد لنا العجينة)
الباقي بالصور












بالنسبة للمقادير الموجود عندكم
الطريقة بالصور اظنها مفهومة

عندما خمرت العجينة وضعت طحين على الرخامة التي سوف اعمل فيها
















من العجينة المتبقية اسرحها واعمل خيوط لازين بها البيتزا من الفوق


ندهن البتزا من الفوق بالبيض او كما فعلت بقليل من القهوة المركزة


180°ندخلها الى الفرن
هاهي فور خروجها من الفرن





>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بارك الله فيك اختي لينا تبدو لذيذة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

هااااااايلة هاااااايلة تسلمي المشكل ديالي الفور ما يطيبش ممكن نسقسيك علا الفور ديالك ممكن صورة ليه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

فكرة هايلة يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة BACHIRA2
بارك الله فيك اختي لينا تبدو لذيذة

وفيك البركة حبيبتي


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بتول8
هااااااايلة هاااااايلة تسلمي المشكل ديالي الفور ما يطيبش ممكن نسقسيك علا الفور ديالك ممكن صورة ليه

حبيبتي أنا عندي cuisiniere ENIEM
والفور يطيب مليح