عنوان الموضوع : لي كورني سالي محشيين من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
نزولا عند طلب الاخوات اليكن لي كورني سالي
هذي المقادير دارتلي تقريبا 30حبة
المقادير:
03 كأس فرينة
ذرة ملح
01 م ك خميرة خبز
05 م ك زيت
01 م ص خميرة قاطو
ونخلط كلش مع بعض مليح و نبدا نسقي بالما دافي حتى تتلم العجينة و نعجنها ماشي بزاف نغطيها و نخايها تخمر على حسب حرارة الجو
لما تختمر نحلها بالحلال سمك 05 مم ثم نقطعها شرائط ماشي عراض يكونو رقاق و نلفهم على القمع حتى نكمل لعجينة نستفهم في بلاطو مدهون بالزيت و ندهنهم بالبيض مخلط بشوي قهوة و نرش الجنجلانية او سينوج و نشعل من تحت ثم من لفوق
للامانة هذي العجينة هزيتها من احدى المنتديات و الشكر موصول لصاحبته
نأتي للحشو
كريمة الجبن انا شخصيا لقيت البيشاميل و نحط فيها مورسو كبير نتاع جبن احسن و كل واحد و ذوقو و نخلط فيها زيتون اسود او اخضر مقطع رقيق و شةية لحم مرحي او كاشير مقطع رقيق و شوية سلاطة مقطعة رقيقة مع ماييس .....المهم كل واحد و مقدورو
و خلي شوية بيشاميل ملفوق و اغطسي لكورني في شيدار مراني في الرقيق
شهية طيبة دعوة خير في ظهر الغيب و لكن بالمثل و اذا حبيتو تقيموني ماعليه قابلة ههههههههههههه
هذه بعض الصور من النت للتوضيح اكثر
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة منال يبانو بنان
شكرااااااااااااااااااااااااااا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بارك الله فيك،و لك و رزقك الجنة.
رائع ما شاء الله.
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
و الشكر موصول لك حبيبتي مونية وشكرا على التشجيع
مريووومة حنونتي مرورك الاروع و لك بالمثل الف شكر
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
ربي يخليك ويوفقك منال
يعطيك الصحة على الوصفة والنقل المفيد
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
و الشكر موصول لك دائمة الحمد على الرد و المروور العطر